1. 首頁
  2.  / 
  3. 售後服務

售後服務

支付方式

1.網站支持銀行匯款、貨到付款等。

2.為了您的資金安全,我們一般採用貨到付款方式。

——————————————————————————————————————————————————-

發貨物流

出貨時間:

每只手錶在發貨之前都會經過專業同事的外觀檢測和機芯走時檢測。所有訂單統晚上寄出,個別款式需要隔天寄出。寄出之前我們會拍攝手錶影片給您,寄出後會給您發貨編號,方便您查收。

出貨流程:

1.收到訂單後,倉庫同事會對手錶進行專業檢測,如外觀有沒有瑕疵,有沒有灰塵。
2.檢測完外觀後會進入專業的無塵空間對機芯進行檢測,確保機芯走時精准。
3.一切檢測OK後,才會進入包裝,包裝會用泡棉填充,防止手錶在物流中碰撞。
4.手錶會附原廠錶盒、證書、發票各一套。
5..一般寄黑貓宅配和超商(全家\萊爾福\OK)

——————————————————————————————————————————————————-

售後服務

售後服務一直以來是行業最嚴重的問題,90%的錶友都遭遇過態度冷淡、惡劣,甚至無法聯絡賣家的事情發生。我們的專業線上客服,都是經過長時間的訓練,對產品的了解和售後服務都有多年的行業經驗,會在第一時間為您解決購買和使用中遇到的問題,在售後方面也決不含糊,堅決用行動信守服務承諾。我們能在手錶這個行業生存8年,我們一直堅持:誠信第一。或者說我們賣的不是手錶,更是一種服務。

保修政策(機芯免費保修二年 終身維修)
1.手表機芯免費保修二年。非人為損壞的免費保修;如人為損壞(摔、砸、超出防水範圍、超大力搖晃手錶等產生手問題)可成本維修;
2.配件由於是消耗品,通常都是人為損傷,小問題可以幫忙處理,配件更換需要按成本收費,保證比其他錶店維修便宜!注意喔,即時正品專櫃的手錶也只保修機芯,配件也是要收費的喔。
3.超過保修期的手錶,我們提供終身成本維修。

如何返修
1.手錶出現問題請第一時間聯絡我們,需要要判斷手錶是質量問題,還是您不會使用。如果確定是質量問題,請把手錶寄給回給我們維修。
2.必須寫張小紙條,寫好手錶問題和回寄地址、聯絡電話和收件人姓名。寄出後請告訴我們快遞單號,便於我們即時跟進。
3.我們收到手錶好,第一時間拿過工廠維修師傅維修,維修時間大概要7天左右。

——————————————————————————————————————————————————-

關於我們

立志做一個有態度、有追求、有責任、有信譽的手錶銷售商

1.專業客服,經過長時間的專業手錶知識培訓,精通手錶一切相關問題。
2.手錶圖片實拍,影片實拍,從手錶外觀、細節、功能、等多方面進行拍攝。
3.專業網站選款,支持手機、電腦查看。
4.手錶出貨前專業同事檢測,拒絕一切瑕疵手錶到客戶手上。

回到頂部